-

Концерн Volkswagen раскритиковал новый пикап Mercedes-Benz X-Class?

Недавно концерн Mercedes-Benz официально презентовал новый в своей истории пикап Mercedes-Benz X-Class, однако с самого начала многие автопроизводители усыпали критикой анонсированный автомобиль. Так, бренд Volkswagen заявил, что новой новинке от Mercedes-Benz не удастся “скрыть Nissan Navara”, на котором реализована модель. Во время диалога с представителями СМИ представитель австралийского офиса Volkswagen Пол Поттингер сообщил, что новый Mercedes-Benz X-Class имеет массу сходств с пикапом Nissan Navara, на котором реализована новинка. Менеджер уточнил, что концептуальная версия давала надежду на оригинальность, однако анонсированный серийный образец не скрывает своей схожести.

Пол Поттингер уверен, что внешний дизайн – далеко не последний недостаток нового пикапа и предполагает, что когда потенциальные клиенты заглянут внутрь салона, то увидят множество комплектующих от Nissan Navara.

По материалам: oane
Добавлено: 02 ноя 2017 в 18:35, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сбербанк и Рамблер сотоварищи завершили сделку с данными о покупках россиян в ресторанах

Сбербанк и Рамблер сотоварищи завершили сделку с данными о покупках россиян в ресторанах

Сбербанк, Rambler Group, финансовая группа GHP и частные инвесторы Григорий Гуревич и Евгений Малахов закрыли сделку по созданию единой цифровой платформы для ресторанного рынка далее..