-

Mazda разрабатывает новый пикап BT-50 на базе Isuzu D-Max

Mazda разрабатывает новый пикап BT-50 на базе Isuzu D-Max
Руководство японской компании Mazda заявило о начале разработки нового пикапа BT-50. Основой внедорожника окажется шасси пикапа Isuzu D-Max, выпускаемого с 2011 года. В скором времени компания Mazda запустит в производство свой новый автомобиль BT-50. Шасси и трансмиссия этой машины уже хорошо знакомы владельцам пикапа Isuzu D-Max. Именно он лёг в основу новинки. Как заявили представители компании, их инженеры хотят создать запоминающийся дизайн пикапа, не отвлекаясь на разработку подвески. В данном случае лучшим вариантом является лицензированное использование проверенного продукта.

Несмотря на использование наработок конкурентов, инженеры Mazda собираются сделать внешне абсолютно отличающийся автомобиль. Его внешний вид станет частью концепции показанных недавно новинок Mazda Kai и Mazda Vision Coupe. Аэродинамические обводы получат агрессивный характер и "мужской" стиль. В настоящий момент конструкторы не могу сказать точной даты появления нового пикапа, однако уже известно, что данная модель предназначена лишь для рынков Азии и Австралии. В США, где машины этого класса пользуются повышенным спросом, Mazda D-Max также не появится.

Ранее сообщалось, что Isuzu представила обновлённый пикап D-Max для рынка Таиланда.

По материалам: oane
Добавлено: 01 ноя 2017 в 01:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Международные авиабилеты подорожают из-за падения курса рубля

Международные авиабилеты подорожают из-за падения курса рубля

Падение курса рубля отразится на стоимости авиабилетов из России за границу. Уже завтра, 15 августа, цена международных проездных документов поднимется в среднем на 6-8%, о чем далее..