-

Isuzu представила обновлённый пикап D-Max для рынка Таиланда

Isuzu представила обновлённый пикап D-Max для рынка Таиланда
На автомобильном рынке Тайланда уже в ближайшие дни появится обновлённая версия популярного пикапа Isuzu D-Max. Изменения коснутся в первую очередь дизайна кузова машины и лишь немного затронут ходовую часть. Данный автомобиль появился на рынке в 2011 году и с тех пор инженеры сделали два редизайна его внешнего вида. Первые косметические изменения внесли в 2015 году, а новая версия должна стать доступной для покупателей уже в ноябре текущего месяца. Однако производитель пока не называл цен на новинку. Кроме того, на данный момент известна даже не вся информация о изменениях в технической составляющей пикапа Isuzu D-Max.

Главные перемены в новой генерации заметны во внешнем виде машины, её передняя часть стала практически неузнаваемой. Автомобиль обзавёлся более массивной радиаторной решёткой , а также изменённой оптикой. В бампер также вмонтировали L-образные дневные ходовые огни, что придало внедорожнику более агрессивный внешний вид. Под его капотом устанавливаются два силовых агрегата. В первом случае речь идёт о 1,9 литровом моторе, развивающем 150 лошадиных сил, а во втором об агрегате с рабочим объёмом 3,0 литра, имеющем 177 "лошадок".

Ранее сообщалось, что в России начались продажи KIA Rio в комплектации Prestige AV.

По материалам: oane
Добавлено: 31 окт 2017 в 10:30, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..