-

Новый хэтчбек Mercedes-AMG A45 засекли на дорожных испытаниях

Фотошпионы засекли на дорожных испытаниях новый Mercedes-AMG A45, который в скором времени должен появиться на рынке. Автомобиль сможет разгоняться до 100 километров в час всего за 4 секунды. Эксперты считают, что Mercedes-AMG A45 получит 2-литровый двигатель с мощностью до 400 лошадиных сил. Этот силовой агрегат изготавливался с применением технологий М133 и более современного мотора М260. Разработчики оснастили установку новым картером и обновили головку блока цилиндра.

По предварительным данным, Mercedes-AMG A45 будет работать на полноприводной системе, а его аэродинамика значительно улучшится. Производители надеются, что новый хэтчбек станет самым быстрым серийным автомобилем бренда.

Сколько будет стоить новое "детище" Mercedes, пока неизвестно. О том, когда машина появится в автосалонах, сведений тоже нет.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz E-Class стал гибридным автомобилем.

По материалам: oane
Добавлено: 30 окт 2017 в 15:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сбербанк и Рамблер сотоварищи завершили сделку с данными о покупках россиян в ресторанах

Сбербанк и Рамблер сотоварищи завершили сделку с данными о покупках россиян в ресторанах

Сбербанк, Rambler Group, финансовая группа GHP и частные инвесторы Григорий Гуревич и Евгений Малахов закрыли сделку по созданию единой цифровой платформы для ресторанного рынка далее..