-

Maserati начал работу над вторым кроссовером

Maserati начал работу над вторым кроссовером
Руководитель Fiat Chrysler Automobiles Серджо Маркьонне заявил, что Maserati начал работу над вторым кроссовером. Автомобиль выйдет в свет в 2020 году. Внедорожник построят на платформе Giorgio от Alfa Romeo. В модельном ряду бренда от займет место на одну позицию ниже Levante. В компании подсчитали, что выпуск второго внедорожника позволит реализовывать около 70-80 тысяч автомобилей ежегодно. Учитывая, что после запуска в продажу модели Levante, в период с января по сентябрь текущего года продаваемый тираж автомобилей итальянской марки увеличился с 23 900 до 36 000. Экономисты концерна также подсчитали, что в случае успешных продаж второго кроссовера, годовой доход компании составит 1 млрд евро.
Технические характеристики нового внедорожника не раскрываются. Эксперты считают, что автомобиль может выйти как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте. На рынке автомобиль будет конкурировать BMW X3, Audi Q5 и Jaguar F-Pace.

Ранее сообщалось, что Maserati начала тестирование самой быстрой версии внедорожника Levante. Технические характеристики модернизированной версии автомобиля не называются.

По материалам: oane
Добавлено: 25 окт 2017 в 20:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
IBM, Veridium Labs и Stellar токензируют квоты на выброс углерода

IBM, Veridium Labs и Stellar токензируют квоты на выброс углерода

16 май 12:30Криптовалюты
Технологический гигант IBM объявил о партнерстве со специализирующимся на экологических решениях финтех-стартапом Veridium Labs, сообщает CCN. Компании планируют при помощи далее..