-

Кабриолет Volkswagen Thing может возродиться в электрической версии

Популярная ранее модель Volkswagen Thing может вернуться на мировой рынок в электрической версии. Герберт Диесс, глава концерна, заявил в СМИ, что заинтересован в возрождении 4-дверного кабриолета. При постройке автомобиля в новой версии предполагается использовать архитектуру MEB (Modular Electrification Toolkit), применяемой для электромобилей. В штаб-квартире западногерманского производителя уточнили, что возрождение кабриолета будет способствовать расширению модельного ряда, заполняемом перспективными автомобилями на электрической тяге. Кабриолет использовался во время Второй мировой войны вермахтом, позднее машину производили ограниченными сериями. При экспорте в США в 70-х годах автомобилю присвоили наименование Thing.
Согласно плана топ-менеджеров концерна, модель может вернуться на рынок в изменённом дизайне и в электрической версии. По мнению Герберта Диесса, ретро-автомобиль с нулевым выбросом выхлопных газов может стать интересным предложением на рынке. Концерн Volkswagen в настоящее время стремится возродить некоторые из своих моделей.

По материалам: oane
Добавлено: 24 окт 2017 в 18:50, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржу Gemini раскритиковали за рекламу в The New York Times

Биткоин-биржу Gemini раскритиковали за рекламу в The New York Times

09 янв 12:22Криптовалюты
Криптовалютная биржа братьев Уинклвоссов Gemini опубликовала колонку «Революциям нужны правила» в The New York Times. В ней представители организации перечислили условия, далее..