-

Mazda и Pollini выпустят лимитированную версию кроссовера Mazda CX-3

Mazda и Pollini выпустят лимитированную версию кроссовера Mazda CX-3
Автоконцерн Mazda и компания Pollini, занимающаяся созданием изделий их кожи, выпустят совместную версию кроссовера CX-3. Данный внедорожник станет доступен лишь жителям Италии, а его серия окажется лимитированной. Всего планируется спустить с конвейера 110 экземпляров переделанного японского внедорожника. Он получит как изменения в техническом плане, так и во внешнем виде и внутренней отделке. Так как партнёр автопроизводителя, работающий над лимитированной версией, специализируется на коже, то салон у новой машины будет весь из этого материала. Автомобиль получит название Mazda CX-3 Limited Edition in Partnership with Pollini, а его стоимость достигнет 25 тысяч 470 евро. Однако за эти деньги покупатель получает специальную кожаную папку для документов и VIP-карту, позволяющую получать скидки.

Внешние изменения не очень большие. В первую очередь выделяются новые 18-дюймовые диски и серебристые накладки на бамперы. В салоне приборная доска осталась прежней, а вот весь он оказался выполнен из кожи и алькантара. Данная версия кроссовера Mazda CX-3 выйдет на рынок лишь с одной версией силовой установки. Речь идёт о бензиновом двигателе 2.0 Skyactiv-G. Этот агрегат развивает 120 лошадиных сил при 204 Нм крутящего момента. В настоящий момент производитель не раскрывает тайны, когда машина станет доступна покупателям.

Ранее сообщалось, что Toyota готовится представить газовый автомобиль JPN Taxi 2018.

По материалам: oane
Добавлено: 24 окт 2017 в 08:15, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak попытается установить рекорд на организованном «Фестивале скорости» в Гудвуде. Совсем недавно спортивный прототип уже оказался первым в далее..