-

Daimler выпустит Mercedes C-класса с базовым 1,3-литровым двигателем

Руководители концерна Daimler планируют выпустить на рынок Mercedes C-класса, под капотом которого станет функционировать базовый 1,3-литровый двигатель. Сведения о моторе появились в сертификационных документах предприятия Beijing Benz. Компания Beijing Benz, выпускающая автомобили на китайском авторынке, получила сертификаты, подтверждающие то, что Daimler представит автолюбителям Mercedes C-класса с установленным 1,3-литровым двигателем. На сегодняшний день неизвестно, будет ли силовой двигатель иметь турбонаддув. Информация о количестве цилиндров и мощности также пока отсутствует. Эксперты предполагают, что такой мотор будет установлен только для продукции, сделанной для реализации на территории КНР.
На сегодняшний день в Китае продается модель Mercedes C 180, оснащенная турбодвигателем, объем которого составляет 1,6 литров. Мощность установленного мотора достигает показателей в 156 лошадиных сил. Как утверждают эксперты, машины с 1,3-литровыми агрегатами не появлялись с довоенных лет, когда компания в программу включила Mercedes-Benz 130.

Ранее сообщалось о планах концерна Daimler разделиться на три подразделения.

По материалам: oane
Добавлено: 19 окт 2017 в 02:25, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Киеве презентовали черновик украинского Blockchain policy paper

В Киеве презентовали черновик украинского Blockchain policy paper

19 апр 08:02Криптовалюты
18 апреля в Киеве состоялась встреча-презентация черновика украинского Blockchain policy paper, призванного помочь украинским законодателям определитья с регулированием далее..