-

У жителей столицы желание иметь жильё на юго-западе, а снимать квартиру – на востоке

У жителей столицы желание иметь жильё на юго-западе, а снимать квартиру – на востоке


Проект «Недвижимость Mail.ru» сделал анализ запросов интернет-пользователь и узнал, какие районы Москвы и Московской области востребованы среди покупатель и арендаторов жилья.

Как удалось выяснить экспертам, чаще всего люди ищут жильё рядом со станцией метро «Люблино». При этом купить квартиру пользователи сети готовы в Восточном Бирюлёво, а снять – в Ново-Переделкино.

Помимо этих районов, популярными оказались Некрасовка, Южное Бутово, Южное Медведково, Солнцево, Раменки, Хорошево-Мневники, Академический, Митино и Зюзино. Жители Москвы и Московской области ищут жильё в основном рядом со станциями Арбатско-Покровской линии метро. В топ-10 самых востребованных станций вошло сразу три синей ветки: «Парк Победы», «Молодёжная» и «Первомайская».

Как заявила управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Ирина Пешич, для покупателей на сегодняшний день важное значение при выборе жилья имеет состояние дома и подъезда, этаж, на котором расположена квартира, - чем выше, тем лучше, - и наличие рекреационных зон рядом с домом. При этом шаговая доступность от метро имеет принципиальное значение для арендаторов, но не для покупателей


По материалам: urbanus
Добавлено: 27 апр 2017 в 20:55, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Члены совета директоров швейцарской Crypto Valley Association уходят из организации

Члены совета директоров швейцарской Crypto Valley Association уходят из организации

04 дек 18:48Криптовалюты
Четыре из семи членов совета директоров швейцарской независимой организации Crypto Valley Association (CVA) планируют покинуть свои должности. Об этом пишет Bitcoin.com. Оливер далее..