-

Инвесторы из Турции и Китая хотят строить в Коммунарке

Инвесторы из Турции и Китая хотят строить в Коммунарке


Инвестиционные компании из Турции и Китая заинтересованы в строительстве объектов на территории административно-делового центра (АДЦ) в поселке Коммунарка.

Инвестиционные компании из Турции и Китая заинтересованы в строительстве объектов на территории административно-делового центра (АДЦ) в поселке Коммунарка, рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Москва заинтересована в привлечении иностранных инвестиций, и этот интерес взаимный. Уже есть реальные предложения со стороны инвесторов не только из Европы, но и Китая, Турции», - сообщил В. Жидкин.

Он также добавил, что наибольший интерес у них вызывают объекты на территории административно-делового центра в Коммунарке.

«Инвесторам нравится, что этот проект исключительно городской, а градостроительная документация по нему уже детально проработана», - отметил В. Жидкин.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 09 окт 2017 в 14:10, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..