-

В России стартовали продажи Range Rover Velar

В России стартовали продажи Range Rover Velar
Российское представительство компании Land Rover 5 октября вывело на отечественный рынок кроссовер Range Rover Velar. Созданный на алюминиевой основе автомобиль, отмеченный пятью звездами Euro NCAP, можно приобрести в базовой вариации Velar за 3 880 000 рублей. В модельном ряду бренда новинка расположилась между Range Rover Sport и Evoque, а основную конкуренцию ей составят BMW X4, Mercedes GLC Coupe и Porsche Macan. Для российских потребителей автомобиль представлен в семи расширенных версиях и в одной ограниченной - First Edition, доступной в первый год продаж.
Стоимость Range Rover Velar в базовой комплектации составит 3 880 000 рублей. Кроссовер такого варианта получил много полезных опций, включая систему бесключевого доступа и запуска двигателя, подогрев лобового стекла, способность адаптации к дорожным условиям, возможность автономного экстренного тормоза. Аналогичные автоматические «помощники» есть и в других версиях, но с некоторыми дополнениями. Автомобиль наиболее расширенной модификации обойдется покупателям из России в 7 218 000 рублей.

Силовая сторона модели представлена 2,0-литровым дизельным агрегатом на 180 или 240 л. с., а также 3,0-литровый дизель на 300 л. с. Доступна версия с бензиновыми двигателями на 250 и 380 л. с.

По материалам: oane
Добавлено: 06 окт 2017 в 14:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Исследование: Россия заняла второе место в мире по количеству криптовалютных трейдеров

Исследование: Россия заняла второе место в мире по количеству криптовалютных трейдеров

05 дек 18:26Криптовалюты
Специалисты белорусского маркетингового агентства BDCenter проанализировали 30 самых популярных криптовалютных бирж и пришли к выводу, что наибольшее число пользователей этих далее..