-

Дмитрий Медведев распределил около 10 млрд рублей на дороги в регионах

Дмитрий Медведев распределил около 10 млрд рублей на дороги в регионах
Дмитрий Медведев распределил почти 10 млрд рублей из федерального бюджета на строительство и ремонт дорог в регионах. Председатель правительства России подписал распоряжение в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы». С указом можно ознакомиться на сайте правительства РФ. В описании к распоряжению отмечено, что денежные средства должны способствовать развитию существующей дорожной сети, а именно – возрастанию пропускного свойства дорог. Объем, направляющихся межбюджетных трансфертов, равняется 1 435 млрд рублей, которые получат 11 субъектов Российской Федерации для строительства и реконструкции дорожных искусственных сооружений.

Из текста следует, что деньги получат некоторые регионы страны, среди которых республика Чечня, Бурятия и Мордовия, Самарская, Калужская, Саратовская, Калининградская, Оренбургская, Псковская, Вологодская области.

По материалам: oane
Добавлено: 06 окт 2017 в 10:00, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..