-

Обновленный Renault Captur получит новую трансмиссию и двигатель

Обновлённый Renault Captur производители оснастят новой автоматической трансмиссией и дизельным двигателем. Его выпуск на европейском авторынке планируется в 2019 году. Небольшой внедорожник Renault Captur очень понравился покупателям, но они отметили лишь один главный недостаток – коробка КПП. Инженеры оснастили автомобиль лишь механической трансмиссией на шесть скоростей без возможности выбрать более популярный «автомат». В компании незамедлительно отреагировали на отзывы пользователей и уже сейчас в разработке находится более удлинённая и существенно улучшенная модель Renault Captur. Помимо долгожданной автоматической КПП, в этой версии станет доступен и весьма экономичный дизельный двигатель. Его расход на 100 километров пути составляет всего 3,9 литра.

В компании не стали скрывать стоимость своего обновлённого Renault Captur и на авторынок Великобритании он поступит по цене чуть больше $26 тыс., что в переводе на рубли составляет коло 1,5 млн. О прочих технических новшествах и изменениях представители корпорации, как и официальные дилеры, пока не сообщают.

Ранее сообщалось, что получил версию получил версию Cannes.

По материалам: oane
Добавлено: 05 окт 2017 в 10:45, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Отчаявшийся кредитор Mt. Gox заявил, что выплата компенсаций приведет к краху рынка

Отчаявшийся кредитор Mt. Gox заявил, что выплата компенсаций приведет к краху рынка

17 сен 14:32Криптовалюты
Поток выплат обанкротившейся биткоин-биржи Mt. Gox в рамках программы гражданской реабилитации может «полностью обрушить рынок». Об этом заявил бывший инвестор Mt. Gox Ким далее..