-

Гиперкар Mercedes-AMG Project One может производиться в Британии

Гиперкар Mercedes-AMG Project One может производиться в Британии
Гиперкар Mercedes-AMG Project One, презентованный на автосалоне во Франкфурте-на-Майне, может выпускаться на конвейерах Британии. Такую возможность не исключает немецкий автогигант Mercedes-Benz, основываясь на том, что новая модель получить фирменный двигатель, шасси и кузовные элементы болидов Формулы-1. Информацию о планах компании, подтвердил глава подразделения Mercedes-AMG Тобиас Моерс в одном из интервью. Выпуск составляющих гиперкара наладят в Соединенном королевстве в ближайшее время. При этом, не исключается возможность и полной сборки Mercedes-AMG Project One на британских производственных линиях. Разработкой двигателя для новой модели может заняться Энди Коуэлл, легендарный гоночный инженер.
Планируется выпустить 275 автомобилей, но их успели продать еще до официальной презентации. Mercedes-AMG Project One с передовыми технологиями болидов Формулы-1, станет самым скоростным дорожным гиперкаром. Заказчики увидят первые модели суперкара не раньше 2020 года, а цена каждой единицы составит около 2 000 000 фунтов стерлингов (154 000 000 рублей).

Ранее в Сети появился новый тизер гиперкара Mercedes-AMG Project One?.

По материалам: oane
Добавлено: 03 окт 2017 в 09:40, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В сети появились сообщения об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

В сети появились сообщения об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

10 ноя 11:37Криптовалюты
9 ноября в Twitter-аккаунте Netta Lab появилось заявление о том, что эта организация обнаружила уязвимость в виртуальной машине Ethereum, которая позволяет бесконечно исполнять далее..