-

Porsche Panamera Turbo S получил новую гибридную версию E-Hybrid Sport Turismo

Porsche Panamera Turbo S получил новую гибридную версию E-Hybrid Sport Turismo
Стало известно, что стартовал приём заказов на новый гибридный автомобиль от компании Porsche. Речь идёт об очередной версии универсала Panamera Turbo S с индексом E-Hybrid Sport Turismo. Новинка уже сейчас доступна покупателям. Любой желающий может сделать предварительный заказ. Стоимость этого автомобиля достигает 188 тысяч 500 евро. В его комплектацию входит новый гибридный двигатель, позволяющий только на электрической тяге преодолевать 50 километров. Заряжается же батарея от двух с половиной часов до шести.

Бензиновая же часть установки имеет V-образную схему расположения восьми цилиндров, при рабочем объёме 4,0 литра. При полной нагрузке машина выдаёт 680 лошадиных сил. Они позволяют максимально разогнать Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo до 310 км/ч. До первой же сотни стрелка спидометра дойдёт за 3,4 секунды.

Этот спортивный автомобиль позаимствовал свою подвеску у предыдущей версии. Конструкция шасси также практически не отличается от предшественника. В качестве новинки модель получит систему подавления кренов кузова, управляемую с помощью электроники, адаптивный круиз-контроль. а также специальный выдвижной задний спойлер. Его длина и угол наклона могут перенастраиваться в зависимости от пожелания владельца спорткара, а также с учётом характеристик дорожного полотна и характера трассы.

Ранее сообщалось, что Hyundai тестирует на Нюрбургринге спортивную версию хэтч-бека Veloster.

По материалам: oane
Добавлено: 27 сен 2017 в 03:30, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..