-

Мегафон опроверг сообщения об уходе гендиректора


Один из крупнейших телекоммуникационных операторов РФ Мегафон в понедельник вечером опроверг информацию о возможном уходе с поста генерального директора Сергея Солдатенкова в ответ на публикации в СМИ.

Газета Ведомости со ссылкой на источники, знакомые с руководством USM Group, основного акционера оператора, сообщила в понедельник, что Солдатенков может покинуть свой пост.

Один из источников сказал изданию, что причиной возможного ухода Солдатенкова являются слабые финансовые результаты оператора.

"Пресс-служба Мегафона опровергает информацию о возможном уходе из компании генерального директора, опубликованную сегодня в статье газеты "Ведомости". Факты, представленные в ней, не имеют под собой основания и не соответствуют действительности", - говорится в сообщении компании.

"Предположения о том, что господин Солдатенков может уйти из Мегафона в связи со слабыми финансовыми результатами квартала, абсурдны также и потому, что стратегия развития компании до 2020 года была полностью одобрена ее акционерами и представлена лишь в конце мая. В настоящее время она успешно реализуется под руководством лично Сергея Солдатенкова". (Анастасия Тетеревлева)

МОСКВА, 4 сен (Рейтер)


По материалам: fomag
Добавлено: 04 сен 2017 в 20:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..