-

В ЖК «Суббота» начались фасадные работы

В ЖК «Суббота» начались фасадные работы


В жилом комплексе «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» начались фасадные работы.

В жилом комплексе «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» начались фасадные работы. В настоящее время устанавливают строительные леса и монтируют направляющие и кронштейны под крепление фасадных систем. В скором времени строители приступят к финальной облицовке фасадов натуральным камнем.
Фасадные материалы для ЖК «Суббота» подбирались под архитектуру здания, основанную на стилистике «сталинского ампира». Цокольную часть оформят природным гранитом благородного жемчужно-серого оттенка с живописными белыми прожилками. Для отделки основной части фасада был выбран светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке неповторимый рисунок пяти песочных оттенков. Таким образом обеспечивается преемственность архитектурного стиля «семи московских высоток», для которых характерно такое офрмление фасадов.

Как сообщил руководитель Департамента развития проектов АО «Дон-Строй Инвест» Станислав Архипов, «Цикл фасадных работ следует за возведением монолитного каркаса здания – по этому масштабному этапу у нас выполнено уже более 90% работ. На сегодняшний день монолитные работы завершены в восьми из десяти жилых секций здания – это четыре 6-этажные секции и четыре секции от 9-ти до 15-ти
этажей. Монтаж двух высотных 24-этажных секций также близится к завершению – монолитные работы ведутся на верхних уровнях».


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 24 авг 2017 в 11:55, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ТОП-10 популярных иномарок с пробегом в России в I квартале 2018 года возглавил Ford Focus

ТОП-10 популярных иномарок с пробегом в России в I квартале 2018 года возглавил Ford Focus

ТОП-10 самых популярных иномарок с пробегом в России по итогам I квартала 2018 года возглавил автомобиль Ford Focus. Аналитику провели российские эксперты группы Автостат. Всего в далее..