-

Скончался судья Верховного суда республики Татарстан

Скончался судья Верховного суда республики Татарстан

Вчера на 61 году жизни скончался судья Верховного Суда Республики Татарстан Вячеслав Грицков.

Как сообщает "Интерфакс", это произошло на трибуне стадиона "Казань Арена" во время футбольного матча с участием местного Рубина и московского Локомотива. Причина смерти судьи не сообщается.

В разное время Грицков работал помощником прокурора, прокурором, следователем, адвокатом. Судейскую карьеру начал в 2000 году мировым судьей, затем стал судьей и заместителем председателя Ново-Савиновского районного суда Казани. В 2008 году был назначен судьей Верховного суда Республики Татарстан, где был председателем судебного состава, возглавлял кассационный состав судебной коллегии по гражданским делам. Носил звание Заслуженного юриста Республики Татарстан.

На сайте суда размещен некролог, который заканчивается такими строчками:

В наших сердцах останется светлая память о нем, как о человеке, обладающем исключительными деловыми и нравственными качествами, первоклассном судье и опытнейшем правоприменителе, который пользовался непререкаемым авторитетом у коллег. Коллектив Верховного Суда Республики Татарстан выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Вячеслава Анатольевича.

Редакция "Право.ru" соболезнует родным и близким Вячеслава Анатольевича.


По материалам: pravo
Добавлено: 10 авг 2017 в 16:15, Категория: Юридические вопросы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..