-

Audi R8 Spyder 2017 года успешно прошел испытания на дорогах

Купе Audi R8 Spyder 2017 года успешно прошел испытания на дорогах. В этот раз производитель явно сделал акцент на мощности суперкара, она составляет 610 лошадиных сил благодаря 5-литровому двигателю V-10. Новинку оснастили адаптивными магнитореологическими амортизаторами вместо спортивной подвески, которую получил ее предшественник. Купе Audi R8 Spyder 2017 года получил несколько улучшений в интерьере, что несомненно оживило его внешний вид. Были добавлены геометрические осветительные приборы и угловые решетчатые отверстия спереди и сзади, задние фонари и тормозные суппорты выполнили в красном цвете в тон салону. Во время испытаний суперкар разогнался до 60 км/ч за 3,6 секунды, что неплохо для модели 2017 года. Под открытым небом R8 разгоняется, поворачивается и останавливается быстро, его оснастили обновленной тормозной системой, поэтому он более удобен в управлении.

Стандартная подвеска модели Audi R8 Spyder V10 2017 года также хорошо обслуживает автомобиль. Его линейное электрическое рулевое управление и адаптивные амортизаторы эффективно превращают этот спортивный автомобиль среднего класса в гоночный GT. Комфортный режим предлагает роскошную езду, но затрудняет рулевое управление и требует усиленного давления на педаль газа при старте.
Несмотря на недостатки, Audi R8 Spyder V10 2017 года, по мнению экспертов, оправдает ожидания покупателей, к тому же производитель предлагает несколько дополнительных пакетов услуг, чтобы автомобиль стал более ярким и производительным.

По материалам: oane
Добавлено: 04 авг 2017 в 09:15, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..