-

Кроссовер Chevrolet Equinox не заинтересовал покупателей на авторынке Китая

Появившийся в апреле 2017 года кроссовер Chevrolet Equinox не заинтересовал покупателей китайского авторынка. За время реализации жители Поднебесной приобрели 12 тысяч единиц новинки, а летом интерес еще больше снизился. В июне специалисты сумели реализовать на территории Китая только 5,3 тысяч автомобилей Chevrolet Equinox. Согласно опубликованным данным, в июле текущего года спрос на паркетники продолжал падать. Стоимость базовой версии новинки составляет 1,5 миллионов рублей. Под капотом производители установили 1,5-литровый турбированный двигатель с мощностью в 179 лошадиных сил. Работает мотор вместе с шестиступенчатым «автоматом».
Топовая модификация Chevrolet Equinox продается по цене в 2 миллиона рублей на авторынке Китая. Автомобиль может похвастаться наличием бензинового двухлитрового битурбо-мотора с мощностью в 260 лошадиных сил. Работает двигатель с девятиступенчатым «автоматом». Список оснащения включает в себя светодиодные ходовые огни, запуск силового агрегата с помощью кнопки и 17-дюймовые диски.
Ранее сообщалось, что модель Chevrolet Equinox 2018 получила двухлитровый мотор с турбонаддувом.

По материалам: oane
Добавлено: 03 авг 2017 в 14:05, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Кто в Самаре занимается разработкой планов эвакуации?

Кто в Самаре занимается разработкой планов эвакуации?

План эвакуации занимает важное место в обеспечении противопожарной безопасности. Этот документ должен быть максимально точным и доступным для восприятия.  далее..