-

Департамент бюджетной политики в сфере контрактной системы Минфина возглавит Татьяна Демидова

Директором Департамента бюджетной политики в сфере контрактной системы Министерства финансов Российской Федерации назначена Татьяна Демидова. Об этом говорится в сообщении министерства.

В новой должности Татьяна Демидова будет координировать вопросы по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере управления системой государственных закупок и закупок компаний с государственным участием.

Департамент бюджетной политики в сфере контрактной системы со штатной численностью 45 человек создан в пределах штатной численности министерства приказом Минфина России от 21 апреля 2017 года.

Татьяна Демидова перешла в Минфин России с должности начальника Управления контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России. Демидова работала в антимонопольных органах с 2001 года. В 2007 году назначена заместителем начальника Управления контроля социальной сферы и торговли Федеральной антимонопольной службы. В 2008-2013 годах работала заместителем начальника Управления контроля размещения государственного заказа ФАС.

Информационное агентство России ТАСС

По материалам: finanz
Добавлено: 21 апр 2017 в 18:20, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости: