-

Новый Toyota Vios получил фирменный тюнинг от TGR

Новый Toyota Vios получил фирменный тюнинг от TGR
Дизайном седана Toyota Vios занялась тюнинг-компания Toyota Gazoo Racing (TGR), выпустив для него фирменный Body Kit. Автомобиль, отличающийся массивным спойлером, аэродинамическим обвесом и модернизированной спортивной подвеской, доступен на авторынке Малайзии по 20 000 долларов, что равно около 1 187 000 рублей. В начале 2017 года рестайлинговый Vios разработчики представили на автошоу в Таиланде. После усовершенствования в тюнинг-ателье TGR, выпустившую для него Body Kit , седан получил уникальный дизайн передней части в стиле Camry.
Toyota Vios дополнили фирменной оптикой, крупной радиаторной решеткой, бамперными светодиодами ходовых огней и круглыми противотуманными фонарями, а задние фары оснастили изображением из LED-матриц. Кроме того, модернизированный автомобиль отличается аэродинамическим обвесом, массивным спойлером, усовершенствованной выхлопной системой и диффузорным задним бампером.
Интерьер рестайлингового Toyota Vios, получившего 1,5-литровый бензиновый агрегат в 108 л. с. и бесступенчатый вариатор CVT с 7 виртуальными передачами, дополнился бесключевым доступом к салону, 7-дюймовым тачскрином, модернизированным климат-контролем и новой отделкой сидений.
Базовую версию седана Toyota Vios предложат автолюбителям от 17 300 долларов (996 000 рублей), а за максимальную комплектацию придется выложить от 22 400 долларов (1 290 000 рублей). В Малайзии уже начались продажи автомобиля по цене 20 000 долларов, что составляет около 1 187 000 рублей.
Ранее компания Toyota показала обновленный хэтчбек Aqua.

По материалам: oane
Добавлено: 18 июл 2017 в 17:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
«Нас отшлепали»: хакеры похитили $38 тысяч у блокчейн-платформы для взрослых SpankChain

«Нас отшлепали»: хакеры похитили $38 тысяч у блокчейн-платформы для взрослых SpankChain

10 окт 12:56Криптовалюты
Уязвимость в платежном канале смарт-контрактов развлекательной блокчейн-платформы для взрослых SpankChain позволила злоумышленникам похитить $38 тысяч в Ethereum и нативных далее..