-

Эксклюзивную версию Cadillac XT5 презентовали в Японии

В Японии представили эксклюзивную модель кроссоверов Cadillac XT5, стоимостью 7,8 миллионов иен, информирует агентство Carscoops. Автомобиль вызывает не слишком большой интерес японцев, привыкших довольствоваться более доступной продукцией. На Японский рынок поступило всего несколько десятков кроссоверов серии Cadillac XT5, представленные в двух цветах: «черный металлик» и «жемчужно-белый». Автомобиль оснащен подсветкой подоконника и специальными боковыми ступенями, а внутренний дизайн дополнен отделкой из углеродного волокна бронзового оттенка. В целом производители остались верны привычным параметрам модели.
Cadillac XT5 First Limited Edition не слишком популярен среди японских потребителей из-за дороговизны транспортировки из США в Японию, что влечет за собой и увеличение стоимости автомобиля, превышающее цену на американском рынке в 2 раза. В Японии новую модель предлагают автолюбителям за 7,8 миллионов иен (4,1 миллион рублей), но на восточном рынке большим спросом пользуются более дешевые машины.
Ранее в Японии презентовали эксклюзивную Audi TT Lighting Style Edition.

По материалам: oane
Добавлено: 15 июл 2017 в 09:51, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..