-

В июле состоится дебют обновленной Toyota Land Cruiser Prado

Есть информация, что обновленная версия Toyota Land Cruiser Prado появится еще до наступления лета 2017 г. Согласно предположениям СМИ на японском рынке новинка появится уже в июле.

В июле состоится дебют обновленной Toyota Land Cruiser Prado

Есть информация, что обновленная версия Toyota Land Cruiser Prado появится еще до наступления лета 2017 г. Согласно предположениям СМИ на японском рынке новинка появится уже в июле. Данное сообщение привело к тому, что в Японии дилеры установили скидки на модели текущего поколения. Ожидается, что рестайлинговая версия внедорожника довольно скоро окажется и на российском авторынке.


Данная версия должна стать моделью четвертого поколения. Впервые Toyota Land Cruiser Prado появился в 2009 г. Первый ресталинг произошел спустя 4 года после дебюта.

В новой версии изменится не только внешний вид, но также и технические характеристики автомобиля. Четвертое поколение оснастят современным комплексом системы безопасности, в том числе, функцией удержания корпуса в пределах полосы, системой автоматического торможения при попадании пешехода перед машиной, адаптивным круиз-контролем.

Сейчас Toyota Land Cruiser Prado в базовой версии в России продается по цене в 1,99 млн рублей. Lux обойдется в почти 4 млн рублей.


По материалам: informatio
Добавлено: 20 апр 2017 в 11:25, Категория: Страхование

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Jeep в мае увеличила продажи в РФ на 46%

Jeep в мае увеличила продажи в РФ на 46%

Компания Jeep увеличивает реализацию автомобилей в РФ, в мае продажи выросли на 46%, через дилерские сети за пять месяцев продано на первичном рынке 598 внедорожников. далее..