-

Ипотечные ставки АИЖК опустились ниже 10%

Ипотечная ставка на покупку строящегося жилья от Агентства ипотечного жилищного кредитования снизилась до 9,5% годовых. Готовые квартиры можно купить в ипотеку по ставке 9,75%. Базовая ставка по ипотеке снижена на 0,75%. В Дальневосточном федеральном округе АИЖК реализует ипотечную программу со ставкой 9,25% годовых.

Ранее базовая ипотечная ставка АИЖК для новостроек составляла 10,25%, для готового жилья — 10,5%. В агентстве также объявили о возможности рефинансировать ипотечные займы, оформленные в других банках, по ставке от 9,5%.

В сообщении АИЖК также говорится, что в ДФО ипотечная ставка для покупателей строящегося жилья и для многодетных семей будет дополнительно снижена на 0,25%.
В Новгородской, Калининградской, Владимирской, Воронежской областях отдельные категории граждан смогут получить кредит на жилье по льготной ставке 6,75% годовых.


По материалам: realty.dmir
Добавлено: 03 июл 2017 в 13:25, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..