-

В 20 ЖК Новой Москвы предлагают ипотеку без первого взноса

На первичном рынке Новой Москвы в половине строящихся жилых комплексов можно оформить жилищный кредит с нулевым первым взносом. Специалисты «Метриум Групп» выяснили, что из 40 проектов, представленных на первичном рынке в ТиНАО, в 20 жилых комплексах предлагают купить квартиру без первоначального взноса. Доля квартир, доступных для покупки без первого взноса, превышает 70% от всего объема первичного жилья в Новой Москве. Минимальная процентная ставка по таким кредитам составляет 12,95% годовых. Такая ставка действует только в одном проекте. Чаще всего застройщики устанавливают ставки на уровне 13% и 14% годовых.

Как рассказала РБК управляющий партнер «Метриум Групп» Мария Литинецкая, на рынке недвижимости в ТиНАО цены на жилье немного выше, чем в подмосковных новостройках, но квартиры здесь стоят дешевле, чем в большинстве ЖК Москвы. Поэтому и размеры платежей по ипотечным займам без первого взноса находятся посередине.

В 9 новостройках из 20, в которых предлагают ипотеку с нулевым взносом, можно купить жилье с отделкой. Минимальная стоимость квартиры составляет 2,01 млн рублей.


По материалам: realty.dmir
Добавлено: 28 июн 2017 в 06:20, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ВТБ и «Почта России» потратят по 10 млрд рублей на логистику для e-commerce

ВТБ и «Почта России» потратят по 10 млрд рублей на логистику для e-commerce

Банк ВТБ (60,9% принадлежит государству) и «Почта России» намерены потратить в течение трех лет по 10,2 млрд рублей каждый на строительство сети из 38 логистических центров общей далее..