-

Стала известна цена ожидаемого Mercedes-Benz A-Class 2018 года

Стала известна цена ожидаемого Mercedes-Benz A-Class 2018 года
Компания Mercedes готовит к выходу в 2018 году новую модель Mercedes-Benz A-Class. Производитель уже назвал стоимость автомобиля для США, предполагается, что новинка будет продаваться менее, чем за 30 000 долларов. Дилеры из США сообщили, что Mercedes-Benz A-Class нового поколения будет бюджетным авто для производителя, он намерен увеличить спрос на новинку, поэтому цена на новый седан будет достаточно низкой. Компания Mercedes, по словам источника, подтвердила стоимость нового авто при встрече с дилерами в Майами. Доступный седан A-Class со спортивной решеткой Panamericana будет реализовываться по тем же правилам, что и его предшественник Mercedes-Benz CLA, вышедший в 2013 году.
Новый седан Mercedes-Benz A-Class построен на платформе MFA второго поколения, ее также получили модели CLA, GLA и B-Class. Mercedes-Benz A-Class стал немного короче, но шире и выше, чем текущий CLA. Он имеет 179.9 дюймов в длину, 73,6 дюймов в ширину и 57,6 дюйма в высоту. Четырехдверный седан оснастили 20-дюймовыми колесами. Представители компании Mercedes рассказали, что хотели воплотить в жизнь новый дизайн с выпуском Mercedes-Benz A-Class 2018 года.

По материалам: oane
Добавлено: 20 июн 2017 в 08:15, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
СМИ: CEO KFC в Венесуэле опроверг новость о начале приема платежей в Dash

СМИ: CEO KFC в Венесуэле опроверг новость о начале приема платежей в Dash

12 дек 16:12Криптовалюты
Генеральный директор KFC в Венесуэле Антонио Сампайо опроверг информацию о том, что отделения сети ресторанов начнут принимать оплату в криптовалюте Dash. Об этом сообщает далее..