-

«Лада Ижевск» выпустил с конвейера 100-тысячную Lada Vesta

«Лада Ижевск» выпустил с конвейера 100-тысячную Lada Vesta
С основного конвейера завода «Лада Ижевск» вышла 100-тысячная Lada Vesta. В Тольятти, штаб-квартире концерна, журналистам масс-медиа пояснили, что данная модель является в настоящее время одной из самых продаваемых среди продукции концерна. Автомобилестроительный завод «ИЖ Авто» («Лада Ижевск»), расположенный в Удмуртии, контролируемый концерном АвтоВАЗ, произвёл 100-тысячную Lada Vesta в кузове седан. Основной конвейер запустили в сентябре 2015 года. Юбилейным стал автомобиль белого цвета, в комплектации Luxe, машина имеет в салоне четыре подушки безопасности, установлен обогрев лобового стекла, датчики света и дождя, предусмотрена система климат-контроля. Lada Vesta входит в ТОП-3 наиболее востребованных легковых автомобилей в РФ.
На протяжении пяти месяцев 2017 года удалось реализовать не менее 28 тыс. автомобилей данной модели, это превышает на 60% количественные показатели аналогичного периода прошедшего года. Ранее в Сети появились первые фотоснимки салона отечественного универсала Lada Vesta SW Cross.

По материалам: oane
Добавлено: 19 июн 2017 в 18:40, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Райффайзенбанк и Газпром создали первую международную банковскую гарантию на блокчейне

Райффайзенбанк и Газпром создали первую международную банковскую гарантию на блокчейне

14 ноя 09:37Криптовалюты
Райффайзенбанк совместно с компанией «Газпром нефть» и другими крупными предприятиями выпустили первую банковскую гарантию на основе блокчейн-технологий, сообщает Коммерсантъ. далее..