-

Названа общая стоимость ста самых дорогих особняков на Рублевке

Суммарная стоимость ста самых дорогих особняков на Рублевке составляет 112 млрд рублей, подсчитали специалисты агентства Tweed.

Аналитики отмечают, что самый дорогой лот на Рублевке выставлен за 5,6 мрд рублей. Это обставленная мебелью резиденция на Барвихе, площадь которой составляет 3,8 тыс. кв.метров. Самая низкая стоимость объекта из первой сотни дорогих домов — 513 млн рублей.

В агентстве подсчитали, что за период с января по май 2017 года в Подмосковье были проданы четыре дома в этом ценовом диапазоне. Их общая стоимость — 4,2 млрд рублей.

Ольга Бахметьева, возглавляющая департамент загородной недвижимости Tweed, говорит, что в этом сегменте (речь об объектах, стоимость которых начинается от $10 млн) на сто находящихся в продаже домов приходится примерно 10 сделок в год. Собственникам приходится идти на хороший торг, чтобы продать дом. Размер дисконта доходит до 30-50%.


По материалам: realty.dmir
Добавлено: 19 июн 2017 в 13:20, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржу Gemini раскритиковали за рекламу в The New York Times

Биткоин-биржу Gemini раскритиковали за рекламу в The New York Times

09 янв 12:22Криптовалюты
Криптовалютная биржа братьев Уинклвоссов Gemini опубликовала колонку «Революциям нужны правила» в The New York Times. В ней представители организации перечислили условия, далее..