-

Китайские разработчики создали Haima S5 на базе Mazda Tribute

Китайские разработчики из компании Haima создали новый кроссовер S5 на базе Mazda Tribune, который вышел в 2000 году. Стоимость автомобиля составляет от 617 тысяч до 894 тысяч рублей. Под капотом внедорожника разработчики разместили турбированный двигатель объемом 1,2 литра на три цилиндра. Также на рынок выйдут модели с атмосферным мотором объемом 1,6 литра отдачей 122 лошадиных силы и турбодвигателем объемом 1,5 литра мощностью 154 лошадиных силы. Автомобиль выполнен в переднеприводном варианте. Трансмиссия кроссовера представлена автоматической или механической шестискоростной коробкой переключения передач.
В целом, автомобиль практически не отличается от Mazda Tribune, но получил ряд доработок. В частности, речь идет о модернизированной радиаторной решетке, трехспицевом руле и отделке салона.
В салоне Haima S5 установлены система стабилизации, мультимедийный комплекс, с интегрированной камерой заднего вида, парктроник и панорамный люк. Коргда автомобиль появится в продаже не сообщается.
Ранее сообщалось, что китайские производители выпустили седан представительского класса Hongqi H5 на базе Mazda 6.

По материалам: oane
Добавлено: 14 июн 2017 в 21:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Coinbase Pro добавила поддержку токена 0x (ZRX)

Coinbase Pro добавила поддержку токена 0x (ZRX)

11 окт 22:18Криптовалюты
Криптовалютная биржа Coinbase Pro сообщила в четверг, 11 октября, о начале поддержки токена 0x (ZRX). ZRX is launching on Coinbase Pro! The ZRX/USD, ZRX/BTC, and ZRX/EUR order далее..