-

Ольга Мухина из ГК «Промсвязь» стала главой департамента Минфина по проектному управлению

Ольга Мухина, ранее работавшая в группе компаний «Промсвязь», назначена директором департамента проектного управления и развития персонала Минфина России. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

«В новой должности Ольга Мухина будет осуществлять внедрение инструментария проектного управления в Минфине России, оказывать методологическую и иную поддержку в процессе внедрения проектного управления, обеспечивать анализ и мониторинг государственных программ Минфина России», - отмечается в сообщении.

К зоне ее ответственности также будут относиться вопросы оценки эффективности и развития персонала и координация работы кадровой службы, в том числе в части профилактики коррупционных и иных правонарушений.

Ранее Ольга Мухина работала в сфере развития и управления персоналом в группе компаний «Промсвязь» (2014-2017 гг.) и в крупных организациях банковской отрасли: ОТП банке (2012-2013 гг.), Евразийском банке развития (2010-2012 гг.), а также банке «Хоум кредит» (2008-2010 гг.).

Информационное агентство России ТАСС

По материалам: finanz
Добавлено: 14 июн 2017 в 12:40, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Конфискованные у коррупционеров средства «единороссы» хотят перевести в ПФР

Конфискованные у коррупционеров средства «единороссы» хотят перевести в ПФР

Новый законопроект, выдвинутый депутатами от «Единой России», позволит перечислять денежные средства, конфискованные у коррупционеров, в Пенсионный фонд РФ. Рассматривать далее..