-

В марте почти на 27% спрос на аренду московских квартир был ниже предложения

В марте почти на 27% спрос на аренду московских квартир был ниже предложения


По сообщению компании «Миэль-Аренда», за первый весенний месяц в аренду брали в основном жильё, ежемесячный платёж за которое составляет от 25 до 40 тысяч рублей.

В марте спрос на аренду жилья в Москве был ниже предложения на 26,9%. При этом спрос с февраля уменьшился на 2,14%, а предложение, наоборот, увеличилось на 14,35%. К такому выводу пришли специалисты компании «Миэль-Аренда».

От общего спроса за март 50,39% приходилось на квартиры стоимость от 25 до 40 тысяч рублей в месяц, 16,77% - на жильё, ежемесячный платёж за которое составляет до 25 тысяч рублей, а 24,92% - на квартиры, аренда которых обойдётся съёмщику ежемесячно от 40 до 70 тысяч рублей.

По словам директора компании «Миэль-Аренда» Марии Жуковой, цены на аренду жилья в эконом-классе долго время остаются неизменными. Совсем по-другому ситуация обстоит с многокомнатными квартирами бизнес-класса и в сегменте де-люкс. В марте по сравнению с февралём цена за аренду такого жилья возросла на 44,95%. Сейчас его можно снять в среднем за 181,28 тысяч рублей.


По материалам: urbanus
Добавлено: 18 апр 2017 в 14:55, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..