-

В Калининградской области появилась льготная ипотека от АИЖК

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию начало принимать заявки на льготную ипотеку в Калининградской области, сообщили в пресс-службе агентства.

АИЖК подписало соответствующее соглашение с Фондом «Жилищное и социальное строительство Калининградской области» и областным правительством.

Программа льготного ипотечного кредитования от АИЖК рассчитана на граждан, работающих в бюджетной сфере, молодые семьи, семьи, воспитывающие троих и более детей. Другие категории граждан, которые смогут принять участие в программе, будут определены постановлением областного правительства. Выдачей займов будет заниматься Фонд «ЖСС КО» после того, как в региональную нормативную базу внесут изменения.

Процентная ставка по ипотечным кредитам будет снижена до 3 п.п. от базовой ставки, установленной в АИЖК на дату выдачи кредита. Граждане смогут оформить ипотеку по ставке около 7% годовых. Сниженная ставка будет действовать в течение всего срока кредитования.


По материалам: realty.dmir
Добавлено: 09 июн 2017 в 10:10, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Я не халявщик, я партнер: как «Кэшбери» удалось повторить «успех» МММ и при чем тут биткоин

Я не халявщик, я партнер: как «Кэшбери» удалось повторить «успех» МММ и при чем тут биткоин

13 ноя 07:08Криптовалюты
Вероятно, всем знакома по истине легендарная фраза Виктора Черномырдина «никогда такого не было, и вот опять». Однако, как и со всеми причудами русского языка, существует целый далее..